Cortadores – Peneiras – Cozinha profissional e básica

9 anos ago

Cortadores – Peneiras – Cozinha profissional e básica Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes, podemos…

Assadeiras – tabuleiros – Utensílios de cozinha profissional e básico

9 anos ago

Fôrmas – assadeiras – tabuleiros Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes, podemos citar as fôrmas,…

Panela de pressão – Omeleteira – Wok – Caçarola – Utensílios de cozinha profissional e básico

9 anos ago

Omeleteira – Wok – Terrina – Ramekin – Caçarola – Panela de pressão Os utensílios básicos, necessários para o preparo…

Panelas – frigideiras – Caldeirão – Chapas – Utensílios de cozinha profissional e básico

9 anos ago

Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar:…

Facas – Utensílios de cozinha profissional e básico

9 anos ago

Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar:…

Pinças – Espremedor – Utensílios de cozinha profissional e básico

9 anos ago

Os utensílios básicos, pinças, espremedor, escova, entre outros, são necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos.…

Afiando machado com lima

9 anos ago

Para afiar um machado é necessário uma lima bastarda de boa qualidade. Prenda o machado, em seguida ataque com a…

Espátulas – Utensílios de cozinha profissional e básico

9 anos ago

Espátulas - Utensílios de cozinha profissional e básico Espátulas - Utensílios de cozinha profissional e básico, necessários para o preparo…

Faca canelle – Ralador – Utensílios de cozinha profissional e básico

9 anos ago

Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar:…

Pegador – descaroçador – Utensílios de cozinha profissional e básico

9 anos ago

Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar:…