Pintando armários de cozinha

8 anos ago

Pintando armários de cozinha Dar nova vida a seus armários de cozinha de madeira com uma camada de tinta fresca.…

Qual a diferença entre trufa e bombom

8 anos ago

Qual a diferença entre trufa e bombom Trufa Também conhecida por Túbara ou Túbera, pode ter uma forma arredondada ou…

Dicas e truques para quibe frito, cru, assado, ou vegetariano

8 anos ago

Dicas e truques para quibe frito, cru, assado, ou vegetariano Quibe ou kibe é um prato típico do Oriente Médio,…

Cortadores – Peneiras – Cozinha profissional e básica

8 anos ago

Cortadores – Peneiras – Cozinha profissional e básica Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes, podemos…

Assadeiras – tabuleiros – Utensílios de cozinha profissional e básico

8 anos ago

Fôrmas – assadeiras – tabuleiros Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes, podemos citar as fôrmas,…

Panela de pressão – Omeleteira – Wok – Caçarola – Utensílios de cozinha profissional e básico

8 anos ago

Omeleteira – Wok – Terrina – Ramekin – Caçarola – Panela de pressão Os utensílios básicos, necessários para o preparo…

Panelas – frigideiras – Caldeirão – Chapas – Utensílios de cozinha profissional e básico

8 anos ago

Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar:…

Facas – Utensílios de cozinha profissional e básico

8 anos ago

Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar:…

Pinças – Espremedor – Utensílios de cozinha profissional e básico

8 anos ago

Os utensílios básicos, pinças, espremedor, escova, entre outros, são necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos.…

Afiando machado com lima

8 anos ago

Para afiar um machado é necessário uma lima bastarda de boa qualidade. Prenda o machado, em seguida ataque com a…