Dicas e truques na cozinha

Dicas e truques na cozinha.

Técnicas de cocção de alimentos

Técnicas de cocção Antes de começar a cozinhar e conhecer as técnicas são fundamentais, saber o que é cocção e…

4 anos ago

Dicas para fazer o melhor pão caseiro

[print_this] Dicas para fazer o melhor pão caseiro Os três ingredientes mais utilizados nos pães FARINHA DE TRIGO: é um…

4 anos ago

Dicas para um bolo perfeito

Dicas para um bolo perfeito   Preaquecer o forno é o primeiro passo na hora de fazer um bolo, sempre.…

4 anos ago

Como fazer ovos perfeitos – tudo sobre ovo

Como fazer ovos perfeitos – tudo sobre ovo O ovo é um alimento de origem animal, como aves, répteis, anfíbios…

8 anos ago

Qual a diferença entre trufa e bombom

Qual a diferença entre trufa e bombom Trufa Também conhecida por Túbara ou Túbera, pode ter uma forma arredondada ou…

8 anos ago

Dicas e truques para quibe frito, cru, assado, ou vegetariano

Dicas e truques para quibe frito, cru, assado, ou vegetariano Quibe ou kibe é um prato típico do Oriente Médio,…

8 anos ago