A omelete suflê é preparada separando-se as claras da gema e batendo-as em neve firme. Juntando novamente as gemas, este procedimento faz a omelete fica mais leve e fofa. Normalmente a omelete suflê é doce, as gemas são batidas com açúcar no ponto de gemada antes de adicionar as claras.
Como preparar a omelete clássica francesa, você vai precisar de: 15 g de manteiga, 3 ovos, uma colher (chá) de açúcar e uma frigideira de 20 cm.
Omelete suflê
A fritada (frittata) é conhecida como omelete italiana é grossa e achatada, parcialmente frita numa frigideira pesada, e depois gratinada até ficar firme e dourada.
Para uma fritada de 30 cm, use 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 8 ovos e recheio a gosto.
Você pode usar vários ingredientes como recheio: Pimentões, aspargo, vagem, queijo parmesão, tomate, cebola, etc…
Fritada italiana
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