Cozinhar perfeitamente um ovo é simples, use as técnicas aqui demonstradas e faça bonito na cozinha. Sempre use ovos frescos e na temperatura ambiente.
Coloque os ovos numa panela com água fervendo e uma pitada de sal. Conte o tempo da água voltar a ferver:
Ovo quente – ovo duro
Use ovos frescos e uma frigideira larga. Não coloque mais de 4 ovos por vez, assim você controla melhor o tempo de cozimento.
Ovo pochê
Numa frigideira com água fervendo sem sal, coloque 1 colher (sopa) de vinagre branco. Apague o fogo, quebre os ovos dentro e tampe. Deixe-os até que as claras estejam opacas, aproximadamente 3 minutos. Retire com uma escumadeira. Sirva em seguida.
Para preparar ovos mexidos cremosos e perfeitos é necessário cozinhá-los em fogo baixo e mexer calmamente sem parar. Se mexer rápido de mais, os ovos ficarão duros e borrachudos. Para duas porções, utilize 4 ovos, 2 colheres (sopa) de leite ou de creme de leite e temperos a gosto.
Ovo mexido
Usar um estilete pode ser uma tarefa simples, mas é importante lembrar que ele é…
Como usar # HASHTAG As hashtags são usadas principalmente em redes sociais para categorizar e…
Como plantar morangos Plantar morangos é uma atividade relativamente simples e gratificante. Seguem algumas dicas…
Decorações, criações, arte, nos enfeites de: natal, pascoa, festas juninas, carnaval, Halloween, e, muito mais.
Destinado a troca de experiencias e exposição de trabalhos, dos amantes de artesanato em madeira
Serra tico-tico Cortar madeira de forma rápida e sem esforço, a ferramenta garante precisão em…