A lâmina tupia tem o mesmo perfil que um formão ou um plaina. Um dos lados tem um chanfro de…
Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar:…
Para se obter sucesso na cozinha use as medidas exatas dos ingredientes. Ingredientes secos devem ser nivelados, a menos que…
Cozinhar é uma das mais gratificantes atividades humanas, onde a atenção, a sensibilidade e o prazer de receber e servir…
Palavras semelhantes, parecidas ou iguais que são chamadas de homônimos ou Parônimos. Existe no português –não só no português, mas…
O interruptor não funciona ou está danificado, quer mudar a cor ou o estilo do interruptor? Os diferentes tipos de…
Esse tipo de faca exige afiadores diferentes dos empregados em lâminas lisas. Um afiador para faca serrilhada é uma lima…
Antes de afiar, alise a parte traseira do formão, cinzel ou lâmina da plaina. É impossível obter uma aresta cortante…
Você provavelmente já viu chefes em programas de culinária brandindo uma faca e uma chaira como um espadachim. Um afiador…
Neste Admirável Mundo Novo(New Brave World)*, onde boa parte da interação social é feita através de redes sociais como: Facebook,…