Para se obter sucesso na cozinha use as medidas exatas dos ingredientes. Ingredientes secos devem ser nivelados, a menos que a receita peça a colher bem cheia, por exemplo. Os líquidos devem ser observados na altura dos olhos.
1 – Balança: Essencial no preparo de receitas que indicam o peso dos ingredientes. Há desde balança com graduação analógica até digital. As melhores fornecem o peso em várias unidades.
2 – Xícara: Os ingredientes secos e líquidos podem ser medidos em xícaras e suas frações ¼, ⅓ e ½,
3 – Colheres para medir pequenas quantidades de ingredientes secos, como colher de chá, de sopa.
4 e 5 – Copos: Servem para medir o volume de ingredientes, líquidos e sólidos.
6 – Colher para medir e dispor massa, bolinhos na frigideira.
Sol, Mar e um Amor à Três Uma história inesquecível de amizade, amor e descobertas…
Entre o Sol e a Esperança Entre o sol e a esperança: um livro inspirador…
Ferramenta simples para testar LED https://www.youtube.com/shorts/ecwN1Y9xdXg O vídeo mostra um circuito simples projetado para testar…
Gravação de Vídeo para internet https://www.amazon.com.br/Grava%C3%A7%C3%A3o-V%C3%ADdeo-Internet-Francisco-Rodrigues-ebook/dp/B0DKD7SKVK/ref=sr_1_1?__mk_pt_BR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1ZAA94ZXOS6EV&dib=eyJ2IjoiMSJ9.Ktgtg9TlHTR5ev-J0NvUchHtVqpSO53d3gu5ee2npARc-spYU-H2FaO1-qvc98oMoG27ivsU8NR55ZYaF8CBLPFmwUIZt4IkASFxwXYZyZHJUO3-DppFnp-MCRi5zg84U6ENNqX_xnu93PufkcbFww.a9KvnKwoH57KjIqu13DPuokqsDix7in47rfgVIdkDeo&dib_tag=se&keywords=grava%C3%A7%C3%A3o+de+v%C3%ADdeo&qid=1729525404&s=digital-text&sprefix=grava%C3%A7%C3%A3o+de+v%C3%ADdeo%2Cdigital-text%2C202&sr=1-1 Com o livro "Criar Vídeos para a Internet", você…
LIVRO ELETRÔNICA PARA ADOLESCENTE CLIQUE AQUI PARA SABER MAIS SOBRE O LIVRO
View Comments
Estou precisando tomar o preparo de remédio natural em pó. preciso consumir 1500mg do mesmo como posso medir com certeza essa quantidade.
Olá Antônio,
1500 mg = 1500 10-³ = 1500 x 0,001 = 1,5 g
Sendo assim a dose em gramas é 1,5 g